Транзит

Серебряный Серфер
          Транзит


Сквозь звуки пустоты сочится звон,
И нарастая время тормозит...
Чтобы успели приподнять мосты
И проскочить межь стражей, как транзит...

Пока скрывает звон твой след,
И трассера горящий свет во тьме...
Да будет так, теперь навек
Открыты коридоры в полусне...