Под теплым южным солнцем

Марина Аброськина 1
Под теплым южным солнцем
на мысе Фиолент
сидела Женщина за старым пианино.
Потрепанный дрожащий инструмент
звучал нескладно в темпе andantino.

А Женщина с улыбкой глядя вдаль,
в морском пейзаже растворялась,
испытывая радость и чуть-чуть печаль,
моментом всей душою наслаждалась.

И,заражаясь настроением ее,
почувствовав,как Женщина красива,
расстроенный щербатый инструмент
сыграл роскошно в темпе vivo!