Резолюция

Боголюбов Николай Сергеевич
Зачем нам шайтан на просторах Руси?!
Зачем нам могильные тучи?!
Свинцовую вонь в туалет отнеси,
РадЕтель навознейшей кучи!

Лавина нужна, очищающий шквал,
Не гнусные цацики куцые!
Огонь бытия!
           Я бы это назвал –
Сакральных Небес резолюцией.

               
(Сборник "Русский Орден")