Одинокая скамейка

Анита Карелина
Долго стояла без дела скамейка.
Травинки решили сквозь щёлки расти,
К солнцу быть ближе. Как тонкие змейки
Пробились к теплу, никого не смутив.

Ясное дело – скамейка не против.
Тропиночки к ней так давно заросли.
Теперь её травка больше заботит.
Возможно, друг друга они обрели.


Фото автора