Как уберечь нам красоту Земли

Валентина Тычина
Как уберечь нам красоту Земли
Творцом создание ее,
Чтобы цветы всегда цвели
Украшая наше бытие.

Чтобы Солнышко теплом обогревало,
На Землю лился его ясный свет
И в вышине всегда сияло,
Даря с улыбкой утренний рассвет.

В гармонии с Миром на Земле царило,
С Природой в унисон был человек.
Теплоту души в ответ дарило
И жизни доброту весь век.

          *   *   *