Школярное

Большаков Алексей
Скажи, в кого влюблён маляр
(ну - влюблена) -
конечно, в колер.
Она ещё в малярной школе
единственный нашла скаляр.

30-2 - 26


Скаляр — величина, полностью определяемая
в любой координатной системе одним числом или функцией,
которое не меняется при изменении пространственной системы координат.