Творчество

Елена Рундквист
Сильнее творчества эмоций нет!
Мы все талантливы без меры.
Но как найти в потемках свет
Призванья? Вам поможет вера,

Что мы по образу, подобию его.
Что где-то есть им созданное место
Для нас, в котором мастерство
Предназначению послужит честно.

Во тьме увидеть меточки судьбы,
Чтобы по ним карабкаться к вершине.
Не пропустить и мимо не пройти.
Не оказаться без воды в пустыне.

Где ветер наши мысли унесет
И жаждою иссушит все желания.
И много времени уйдет,
Чтобы вернуться к поиску призвания.

Ищите и обрящете — гласит
Одна из самых умных книг на свете.
Дорогою добра идите вы,
Тогда и путь ваш будет чист светел!




Картина автора- вольная копия с картины "В горах Кавказа" Л.Ф.Лагорио))
Холст 50 на 60, масло))