Cлава Господу за то, что я живу!

Анна Бовель
Слава Господу за то, что я живу
И что живы ещё все мои родные!
Что ногами по земле сама хожу,
Как и все, кто ещё здравы и живые.

Слава Господу за то, что я дышу
Его воздухом здесь лёгкими своими!
Благодарность сердца Богу приношу
И за ноги, что ещё шагаю ими.

Слава Господу за то, что я пою
Песнь хваленья за Его ко мне заботу!
Быть хочу и я в заоблачном краю,
Только бы закончить здесь свою работу.

Слава Господу, что Он всегда со мной,
Когда я ложусь и снова просыпаюсь!
Он хранит меня везде Своей рукой,
Я в лучах Его святой любви купаюсь.

8 октября 2021