Калашников

Боголюбов Николай Сергеевич
Хорош калашников, хорош!
Открою вам секрет —
В поганый тир, где правит ложь,
ПробИлся Божий Свет!

Погрязла смерть в своих бойцах,
Бордель пошёл в разнос...
В иных руках, в святых сердцах —
Огонь Небесных гроз!

Простая сталь, холодный блеск...
Но жжёт нетвАрный луч!
Последний шанс, великий крест —
Прорвать блокаду туч!

Хорош калашников, хорош!
Не зная полумер,
Свои руины бросил в дрожь
Советский инженер...

На гнусных тварей перегиб
Как двинет Божий марш!
Достанет Небо из-под глыб
Припрятанный калаш...

Всё туже, туже гайки зла,
Однажды люк сорвёт!
И в безднах выгорит дотла
Козлиный этот сброд...

В веках всё творчество, в веках...
Записка вам, менты:
"Ушёл кататься на коньках
По лезвию судьбы..."

            
(Сборник "Небо над болью")