Рандеву

Тамара Краевская
Бабье лето снова осень
Позвала на рандеву,
Как цветы, у ног разбросив
Золотистую листву.

И продрогшая природа
Отогрелась, ожила.
Вновь хорошая погода
Настроенье подняла.

Заиграла в их тандеме
 Всеми красками пора.
С солнечным благословеньем
Жизнь вторую обрела.
8.10.2021 года.