***

Елена Резвая
Отпускаю свое я прошлое
И плохое и хорошее,
Есть ли смысл держаться за истину
Что исправить уже нельзя...?

Вместе с радостным и утраченным,
Тем, что было когда-то значимым,
Заодно отпущу правду горькую
Иже с нею и вкупе ложь…

И пусть будут отныне прощенными
Те, кто это не заслужил,
Пусть считаются отомщенными
Все обиды, что мне нанесли…