как давно

Грэй Джей
моя комната сжата сетями теней
и от жара дрожит
как давно я свободы так сильно хотел
вниз считать этажи
как давно зажимался от боли в комок
оголённых нервов
как давно я кричал и кричал но не мог
слова молвить первым
я хочу отпустить это тело и просто нырнуть
в волны света
над горячим асфальтом и верить
что после
проснусь