Ты меня ревнуешь что ли?

Валентина Яковлева 7
Ты меня ревнуешь, что ли?
Вот так новость. Не ждала!
Ведь одна живу на воле-
Прохудилася чадра...

Пусть мужчины меня любят,
Я их тоже всех люблю,
Но один меня тревожит
И ему не изменю.

Сердце рвётся ни от боли-
Нет душевного тепла...
Да,сейчас живу на воле-
Мужчин много-я одна.