Свет

Алексей Улеватый
Тебя как то встретил, не смог пройти мимо
Увидев свет глаз освещающий путь
Ты стала родной и меня окрылила
В иную я жизни никогда не вернусь

Мой взгляд не тускнеет почти уж пол года
Безумно я рад нашей встрече с тобой
Только я не пойму что с тобой происходит
Что за мысли твои беспокоят покой

Почему ты молчишь, так скрываешь нелепо
Словно слеп я, глухой и немой
Я всё чую и ты намекаешь на это
Тихо тлеешь бумажкой, мой сжигая покой.

Говори, не молчи, не сгорай одиночно
Я ведь рядом и быть хочу только с тобой
Тяжело ведь смотреть за родным человеком
Когда хочешь помочь, но он стих как немой

И знаешь родная первый раз за пол года
В груди я почувствовал жгучую боль
Ты молчанием своим в меня яд запустила
Который мою пожирает любовь

Да я знаю, что нрав твой не самый спокойный
Как кошка шипишь, кто нарушит покой
Ведь я не хочу тебе сделать плохого
И ты знаешь про это, ведь я твой, родной

Не бойся сказать всё что мысли тревожит
Когда рядом с тобой нрав ты кошки затми
И если сказать тебе что то так сложно
Ты лучше родная мне правду скажи

Забуду ту ночь, словно не было это
Тобой дорожу, быть хочу лишь с тобой
Мы вместе пройдём всё и мелочи эти
Не смогут затмить свет любви твой и мой.