Не покидают нас друзья и близкие

Галина Исакова-Галактионова
Не покидают нас друзья и близкие.
Не-нет…Нет-нет…
Смотри - сегодня  облака какие низкие…
Возможно в этом весь секрет.
Стоят деревья у обочины
Их ветви - словно сто дорог…
И кто-то близкий и невидимый
Хранит меня совсем как Бог…

Мне повезло – любовью не обижен я.
Нет-нет… Нет-нет…
Вновь стаи птиц шумят над крышами
И ветер вторит им вослед.
Но , вдруг затишье … и невидимым
Крылом погладит по щеке…
И над обрывом я недвижимый
Смотрю на птиц - что вдалеке…

Глаза слезятся ,но не плачу я…
Нет-нет…Нет-нет…
Проделки солнечного зайчика –
Как солнца пламенный привет.
По совокупности немыслимой
Всегда я чувствую тепло –
Тех - что люблю любовью искренней.
О, Боже, как мне повезло!