Памяти Веры Фёдоровны Абдуллаевой

Сергей Николаевич Барабанов
Дорогая тётя Вера, жизнь без вас уже не та,
Стало грустно и тоскливо, в миг исчезла красота.
Ваш живой, звенящий голос, очень тёплый и родной,
Нежно, ласково не спросит, как делишки дорогой.

Знал всегда, что всё от сердца, от души, большой любви,
Русской женщины великой, было всё в её крови.
Эта девушка с Урала, всех свела она с ума,
Весь Кавказ околдовала, была щедрой как могла.

Как любил ваш муж любимый, можно в сказке описать,
Ревновал, Мамед ревнивый, но сумел себя сдержать.
Дочерей ему прекрасных подарила навсегда,
В вечность дверь ему открыла, не забудет никогда.

Была лучшею подругой, беспокоилась за всех,
Очень жаль, что не услышим искренний, весёлый смех.
Всех звала девчонок в гости и мечтала их обнять,
В ней ни зависти, ни злости, принимала словно мать.

А теперь беда такая, плачут Вера, Нина, Рая,
Таня, Римма, Шарипа, вся родня и вся семья.
Спи спокойно золотая, жизнь в иных мирах другая,
Все скорбим и поминая, для души мы просим рая.

За тебя, твой мир  в ответе,
Только внучка, внуки, дети,
В них пройдёшь ты по планете, и увидишь всё на свете.
Будешь Господа молить, за них милости просить,
Все должны достойно жить, верить в Бога и Любить!!!