Наташка сердцеедка

Валерий Олизько
Постарели руки, стала дряблой кожа.
Я себя считала много лет моложе.
Делала прически, ногти отрастила,
Тело натирала зарубежным мылом.
Почитала - шейпинг, хулахуп, гантели…
Кости на зарядке по утрам хрустели,
Мышцы напрягались от избытка силы.
Я носила платья в африканском стиле.
Шествовала плавно, бедрами виляя,
Мужа на курортах крепко разоряя.
Покупала – кольца, серьги и браслеты…
Промелькнули годы, где все делось это?!
Накатила горечь, муж меня оставил.
Говорил, мол, любит, вышло, что лукавил.
Стало – скучно, тихо, гадко и противно.
Поздние разлуки слишком негативны.
Мне ли пить «Боржоми», если в доме водка!
Поседела скоро бывшая красотка,
Стала часто плакать и считать невзгоды,
Выросли затраты, падали доходы.
Запустила шейпинг, отдала гантели,
Пулей промелькнули теплые апрели.
Наступила осень поздняя внезапно -
Требует замены мой митральный клапан,
Стонет печень часто, локти ноют утром,
Поредели жутко вычурные кудри…

Пенсию прибавят – это ли не счастье!
Натяну тонометр, хмурясь, на запястье,
Посмотрю на цифры, проглочу таблетки.
«Хэппи-энд», Наташка, дама-сердцеедка…




06.10.2021г.