Не всё распродано, видать

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВАЛЕНТИНЫ ГУЗИКОВОЙ
"ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ-ВСЁ ПРОДАЁТСЯ":

http://stihi.ru/2020/03/25/4020

"Люди меняются, суть остаётся:
Всё покупается-всё продаётся."

Пародиз:

НЕ ВСЁ РАСПРОДАНО, ВИДАТЬ

Опять и вновь всё те же лица -
Не всё распродано, видать.
Пора, пора объединиться,
Да Незалежную спасать.

Нет смысла здравого крупицы,
Когда у власти всякий сброд
Сидит - убица на убице,
На идиоте идиот.

Оно - народу ли в угоду
За грошь заморский зад лизать?
Маньяк насилует свободу
И ей век воли не видать.

У Порошенко чести нету
И пусть о нём иссякнет речь...
Пора б Зеленского к ответу
И Коломойского привлечь.

И нет - закончить скачки чтобы,
За неким еврокошельком,
Укропы лижут чьи-то попы,
Тряся геройски языком.
 _____________________________€$€$€$R:
Как сказал персонаж известной киноленты:
 "Я мзды не беру,
Мне за державу обидно."

Актуально до сих пор.

   04.10.2021