Наступает время тишины...

Виктория Васильевна Андреева
Наступает время тишины,
Сердце пристально глядит вовнутрь.
Утихают страсти. До зари
Тянутся безмолвные минуты.

Кажется, что вот оно, пришло-
Чудное, заоблачное счастье.
И от сердца будто отлегло,
И летит душа в Твои объятия.

Так по детски, так теперь легко,
Будто Светлое Христово Воскресение.
Тихий лучик тянется за мной-
Радость быть, как Божье утешение.

сентябрь 2021г