Нараспашку открыты двери

Елена Рундквист
Я готова весь мир обнять,
Нараспашку открыты двери.
Я готова врагов принять,
Все основано на доверье.

Если нужно спешить — спешим,
Руку помощи предлагая.
Если нужно решить — решим,
Непременно добром встречая.

Эти тонкие струны души
Всех укутают в одночасье,
И мелодией нежной любви
Невесомо приходит счастье.

И чем больше хороших людей
Теплотой мы своей отогреем,
Тем плоды этих светлых дел
На земле прорастут быстрее.

Тонкой нитью одной судьбы
Все мы связаны мирозданьем.
В жизнь приходим не для борьбы,
А для творческого познанья

Самых дальних глубин души
И истоков любви и веры.
Воздух в легких, живи, дыши.
Всем отмерено полной мерой!


Картина автора "Осенний букет"))
Холст 40 на 60, масло))