Наивность мимолётных обещаний

Ольга Поликевич
Наивность мимолётных обещаний,
Как листопад в осеннюю пору:
От красоты их океан признаний,
Серая слякоть от дождя к утру.

И лживые слова густым туманом
Застрянут между небом и землёй.
Осенняя наивность ложь, обманом
Засыплет листопад ту ночь с тобой.


08.10.2021