Бабочка

Ольга Поликевич
Божественная грация дана,
Автограф красоты и чуда,
Бархатный полёт крыльев, лишь она
Оставит рая след свой всюду.
Чаровница и прелести полна,
Как магия зовёт с собою.
Ах, как давно в неё я влюблена.


01.08.2021