Пентет

Катерина Павлина
В моих руках клад.
Смотри, не повреди.
Моих безумств склад.
Моих речей ключи.
За строчками следи.
__
В твоих глазах вопрос:
О чем эти листы?
На каждом море слёз.
Исписаны в стихи.
Не веришь? Загляни.