С тобой моя любовь

Светлана Морозова
С тобой,с тобой моя любовь пройду по свету.
Пройду по свету тебе верность сохраня
Хрусталь любви я пронесу по белу свету.
Любовь всегда  невина и хрупка.
Моя любовь в душе да и повсюду.
На речке, поле даже шалаше.
Ранимая и признается всюду моя любовь в  сердечности ко мне.
Какое счастье- зарево в  отраде.
Какая радость-первомай в душе.
И мне иной любви,поверь,не надо.
Незримо Ангел улыбнулся мне.