Другая девочка

Черемисина Татьяна
  ДРУГАЯ ДЕВОЧКА

Как жаль, что молодость прошла
И с юностью мосты разведены,
Уже смирилась с возрастом душа
И поутихли пылкие мечты .

Уже не стану девочкой смешной
И в косы бант большой не заплету,
И не скажу кому-то под луной,
Что первый раз неистово люблю!

Марш Мендельсона, нежные слова
Уже сегодня прозвучат не мне,
Зажжётся где-то новая звезда,
Но жаль, что не в моём окне!

И первый крик дочурки не моей,
Чужое сердце где-то обожжёт,
Карьера, молодость, успех,
Как жаль, ко мне уж не придёт!

Палатки, песни у костра
И звездопад в ночи,
Другая девочка, не я ,
Вдруг сочинит стихи..

Жалей об этом, не жалей,
Но мир не изменить,
Придёт моложе и сильней
На моё место жить!