Красивая

Черемисина Татьяна
 КРАСИВАЯ

Хорошо быть женщиной красивой
Легко улыбкой соблазнять,
Пройти походкой горделиво,
Ни в чём отказ себе не знать!

Она притягивает взгляды,
Ей комплементы в след летят,
Пред ней склоняются фанаты,
Никто не может устоять!

И, восхищаясь красотою,
Слагают песни и стихи,
Рассудок потеряв порою,
К её ногам несут цветы!

Её балУют и лелеют,
Её каприз всегда закон,
Богатства мира не жалеют
И ставят честь свою на кон!

Но вот природу не обманешь:
Померкнет с возрастом краса,
И с сожаленьем понимаешь,
Что вместо вздохов - пустота!

Хорошо быть женщиной красивой
Это даже в общем не вопрос,
Но гораздо лучше быть любимой,
Чтоб счастливой до седых волос!!!