А за окном кружится лист

Алатырь Юдин Сергей
...А за окном кружится лист,
Он жёлтый, солнечный, как вся природа.
Он оторвался и повис,
Держась за воздух, в ветреную погоду.

А мне так хочется пройтись,
Листья подбрасывая ногами.
Как будто в детство возвратись,
Шуршать листвой скидывая годы.

И осень дарит теплоту,
И Солнышко и ветер.
Она мне дарит надежду и мечту,
Что я нежданно кого-нибудь да встречу.

И закружиться листопад,
Вплетутся в платье листья.
Украсится калиной сад,
И будто ты приснишься.

октябрь 2021г