Где то, что за пределом?

Альга
Где есть то, что за пределами всех состояний?
Его не найти в четках и мантрах прозревания.
МногоОбразие Божьих Ликов, которое ты постиг,
Но не один не проявил Безымянного Образа Лик.

И в каждом образе ТО, что за пределами Лика,
И в каждом состоянии - Нерожденного Улыбка.
Оно все есть в тебе, вне времени и расстояний,
Состоянием в мольбе, где есть Лика узнавание.