Цветок из Вечности

Альга
И только на пепелище земных мук,
взойдя над скорбью и страданием,
пройдя чрез горечь и печаль разлук,
постигнешь блаженство в осознании.

Столь мнимым покажется ума недуг,
что опытом постигнут прозревания.
Ты - изначалья Свет в сиянии дуг!
Твое призвание – Духа благоухание!

Цветком из Вечности, взрывая круг
невежества всех земных притязаний,
и, в освобождении от пришлых порук,
восходить в сиянии над проруганием.