Не по сценарию

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Я знаю, роли утверждают сверху,
Сам Режиссёр решил, что буду в паре я...
Напрасно "зритель" на меня "наехал",
Себя приклеив к моему сценарию.
Все верят в то, что только их искали,
Но почему на роль не утвердили их?
Как много слов, как много ртов и талий,
Скулит тоска слезами крокодильими.

Все тянут губы, радуясь обману,
Воюя с Тенью, думают, что ноша я...
Свою Любовь оправдывать не стану,
Она во мне по-прежнему - хорошая.
Жизнь не кино, я ворошить не буду
Плоды в корзине общей - недоспелые.

Ко мне слетелись ноты отовсюду,
А, значит, песню поздно переделывать...