Женщина просила не у Бога...

Ника Коэн
Женщина просила не у Бога,
Женщина просила у судьбы.
Были перекручены дороги...
Прежде, не подумав, не суди.

Были неоправданные цели,
Выстрелы в запале холостом.
Мысли, что неумолимы - надоели.
Сердце в одиночестве пустом.

Женщина надеялась на чудо,
Верила...
          Ей верою был дан
Смысл - на перекрёстках не безлюдных
Смёл не всех из жизни ураган.

Женщина просила - ей воздалось.
Вынесен бесценный был урок...
Я, за ней прошедшая порталы,
Чувствовала больно как...
                Из строк

Песни удавались, но не сразу.
Сразу не хотелось воевать,
Только зацепившаяся фраза
Строчкой растекалась мне в тетрадь.