Пусть

Любовь Строгова
Пусть ветер качает твою колыбель,
И песню о счастье поёт он в тиши,
И будет достигнута главная цель,
К которой по жизни прийти ты решишь.
Пусть звёздное небо горит серебром,
В счастливых глазах отразится тот свет,
А школьные годы промчат колесом
И в сердце оставят волнительный след.
Пусть юность и зрелость не зря пробегут,
Накопится опыт и мудрость придёт,
На радость любовь и во благо чтоб труд,
И старость седая в покое пройдёт.