Лоно предвечных Вод...

Альга
То Завершение перед Началом – твоя Любовь....
Начало, так во обновлении взрывающее кровь.

Твой Дар – полет по нитям Света сквозь Тьму,
В сиянии тех луноликих ночей наперевес дню.

Милость Твоя, как путь извечного возвращения,
И то, что будто предшествует новому рождению.

Твое Безмолвие сродни величию земных глубин,
В тебе же сокрыты корни всех небесных вершин.

Неподвластный временам, собой проявит Время -
Предел, который навеки отменяет кармы бремя.

Он являет Начало из Начал, коему не будет Конца.
Она есть Лоно предвечных Вод для Золотого Яйца.