Ты в руках моих засыпай...

Алена Гасанова
Я тебе спою как горели свечи,
Как листва поседела инеем,
Я тебе спою что зима не вечна,
Вечно лишь на губах твоё имя.
Я тебе спою о походах давних,
Где клинки разбивались в пыль,
Я тебе спою о златых наградах,
О цене их-трава полынь.
Я тебе спою о дворцах и войнах,
Гладя нежно по голове.
Ты в руках моих засыпай спокойно
И не думай лишь о войне.
Я тебе спою, как горели свечи,
Пусть уж снег покрывает дом.
Я тебе спою, как спасаться нечем,
Если нет тебя больше в нем.
Я тебе спою о заклятьях древних,
О драконах и королях,
Я тебе спою о героях смелых,
Тех что полегли на полях.
Буду петь тебе как весна приходит,
Тебе буду все петь и петь..
И кольчуги блеск пусть тебя не будит,
Тяжело не снимать с себя медь.
Я тебе спою, как горели свечи,
Как ушли мы в далёкий край,
Буду петь тебе, если хочешь вечно..
Ты в руках моих засыпай...