Мужская солидарность выше любых женских чар и обол

Любомир Фёдоров
Мужская солидарность выше любых женских чар и обольщений. Ибо, - не было бы первого. Женщина, это вторично.

Пускай все линии огня и красоты, не мною созданной,
Моё влечение манят, и восхищают здесь осознанно.
Я вижу эту красоту, её цветок с нектаром сочным,
Её без меры высоту, но, миг мгновенен, и есть срочен.
Когда же честь мужчин слаба, и похоть мужа обуздает,
Его растленье у столба, и небо над столбом сияет.



      На произведение Бориса Гатауллина "О Да Женщине"