Молчи, молчи...

Повышева Натали
Молчи,молчи,о грусть моя,
Не говори,когда мечтаю,
Когда в неведомых краях,
Когда я в облаках летаю.
Постой,постой не торопись
Развеять ты, мои мечтанья
Вернусь сама я в эту жизнь,
Где ждут одни разочарованья!
Не торопи,не торопи,
Приход,ты, осени незванной,
Когда уже все позади,
А я ещё кажусь желанной.
Постой,постой,о грусть моя,
Не торопи,когда мечтаю,
Когда в заоблачных краях
О жизни
этой забываю....
     04.10.2021г