Дельфина спасение

Борис Лайн
Дайверы совершили ночное погружение.
Дайвер-инструктор - Келлер Ларос.
Вдруг дельфин в него уткнул свой нос.
Ларос решил, что он его играть приглашает,
Но в то же время, ему что-то мешает.
Дайвер разглядел, что какие-то говнюки
Связали леской дельфину плавники.
И он не может нормально плыть.
Леска мешает ему плавниками рулить.
Спасение зверя длилось восемь минут.
И дайвер освободил дельфина от пут.
Дельфин своих спасителей поблагодарил
И какое-то время с ними рядом проплыл.