что может быть проще времени

Лой Ивер
не люблю ожиданий. пауз. очередей. не зависящих от меня зависаний. лакун в беседах. затяжных, но не наполняющих луж дождей, когда вроде со светом сидишь - а нет света. когда вышел за хлебом и даже его не взял, проторчав у витрины вечность и три минуты. когда в блюдечке с мёдом медленно тонет оса. когда встал поутру - но неясно, что это утро.
лучше б трасса, перрон, шумный гейт, между волн причал, только б рейс поближе и баки налить под горло.
лучше знать: доберёшься до места - придут встречать.
и любой маршрут тогда уложится в "скоро".