Закон притяжения. Запомните Тайну

Руди Ольга Давыдовна
Закон притяжения. Дэнис Уэйтли
Запомните Тайну
* To, чему вы сопротивляетесь, вы притягиваете, потому что сильно сосредотачиваетесь на этом эмоционально. Чтобы изменить все, загляните в себя и начните излучать новый сигнал своими мыслями и чувствами.
* Вы не сумеете помочь миру, фокусируясь на негативных вещах и событиях. Когда вы сосредотачиваетесь на мировых проблемах, вы не только добавляете им энергии, но и приносите больше неприятностей в собственную жизнь.
* Вместо того чтобы сосредотачиваться на мировых
проблемах, обратите свое внимание и энергию на доверие, любовь, изобилие, образование и мир.
* Мы никогда не сможем исчерпать все хорошее, потому что в мире более чем достаточно всего для всех.
Жизнь изобильна по своей природе.
* У вас есть способность с помощью мыслей и чувств черпать блага из неиссякаемого источника и приносить их в свою жизнь.
* Хвалите и благословляйте все в мире, и вы растворите обиды и раздор, и настроитесь на высочайшую частоту — любовь.