Рыжуля

Сергеев Филипп
Я запомню
 твои запястья,
Как дрожали
 в них жилки страстью,
В этих тонких
 и хрупких дланях
Жило жизнью
 своей желание.

Как манили
 твои предплечья,
Где рассыпана
 родинок вечность,
Точно звёзды
 на млечном небе
Уводили с
 собою в небыль.

Губы сами
 тянулись к крапкам,
Сок желания
 вязко капал.
Я запомню
 тебя, рыжуля,
В раскалённые
 дни июля...