Жизнь стремительна

Юрий Губанов
Жизнь стремительна,
Промчались
Наши годы чередой.
Непростительно
Терялись,
Чувства прежние с тобой.

Есть привязанность,
Привычка
Все семейные дела.
Недосказанность,
Как птичка,
Полетевшая с крыла.

Жизнь спокойна.
Без разлуки,
Ни каких соблазнов нет.
Всё достойно,
Нет и скуки,
На вершине зрелых лет.

Что любовь?
Она менялась,
Нет той юности шальной.
Греет кровь
Скупая радость,
Под холодную луной.

Всё уходит,
Без возврата,
Эхом брошенное вслед.
Нас уводит,
Бог куда-то,
В тот неведомый нам свет.