Месяц юный во двор опустился...

Ольга Кустова 2
Месяц юный во двор опустился,
Напевая мне песенку вслух.
Лист осенний вдруг с ветки свалился,
Растворяя осеннюю грусть...

Очень тихо. Под утро шальная
Вдруг звезда подмигнула в окно...
Мир весь спит, лишь душа, не смыкая,
Учит вечно любить!... Шепотком ...