Начало и конец

Захар Зинзивер
боготворение, богоблаженство,
богоявление, богопреемство,

богоучительство, богоугодность,
богостроительство, богоподобность,

богообщение, богосокрытость,
богослужение, богоразмытость,

богомолчание, богосиротство,
богоискание, богоюродство,

богооставленность, богозабытость,
богоизбавленность, богоизжитость.