ДосЫта

Иван Невский 62
Идет Юнонка на охоту.
Несет мыша в подарок кОту,
а Муська - старшая сестра,
мыша утащит у кота

и быстро сьест! Горюет Мама,
опять в семье кошачьей драма!
Мышей бесплатно не дают,
их не поймать за пять минут,

на все семейство не хватает...
Вновь на охоту убегает
бедняжка Мама, для котов,
поймать достаточно хвостов

мышиных ей не удается...
А Шустря хитрая смеется
над кото-братьями порой
мыша сьедая под горой!

Как хорошо -
колбаска есть.
Ее досЫта
можно есть!!!

                Юнона - мама кошка
                Муся и Шустря - старшие дочки
                и сестры маленьких братиков
                Васьки и Еськи, и младшей сестренки
                Мухи.