Открой мне двери завтрашнего дня...

Михаил Володимиров
Открой мне двери завтрашнего дня…
Сквозь тьму, как Ариадна, нитью зыбкой
По лабиринту проведи меня…
Своей волшебной одари улыбкой…

Даруй небес заоблачную высь
Лишь голоса неповторимой нотой
Так, чтобы чувства разом вознеслись
И чтобы крылья жаждали полёта…

Яви мне сладость несравненных мук
В истомной близости грехопадения,
Когда виски взрывает сердца стук,
Нерв оголив прекрасного мгновения…

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)