К юбилею школы

Бархо Павла
У школы нашей юбилей .
Мы собрались , чтобы поздравить
Учеников , учителей
И день в истории оставить.

Как много лет тому назад ,
Открылась знаниям дорога
И с той поры свой ценный вклад
Вносили каждый по немногу.

Мы рады с гордостью носить
Огонь и знамя нашей школы.
Её частичкой важной быть
И передать другим готовы.