В ладонях берегов

Рей Журавлёв 57
В ладонях берегов таится грусть,
Повисла тишина над водной гладью
Лица реки, несущей неба груз,
Запутавшейся в камышовых прядях.

Печаль её сокрыта глубиной
Безмолвных вод в мозаике кувшинок.
Рукой Творца проявленный покой,
Застывшая мгновением картина.

***********************************

Автор фотографии Николай Спиридонов