Осень смотрю из окна

Татьяна Прокуровская
Осень смотрю из окна,
Взглядом гуляя по крышам,
Тихо листвою шурша,
Ветер размеренно дышит.

Чай согревает с утра,
День начинается, слышишь?
Осень, ты снова права,
Жизнь к нам становится ближе.