***

Лидия Глуховцова
Как прохлада звучит ситар
Словно крылья огромной птицы
Или волны далекой звезды
Ты волшебник и музыка опий
Забирает мою волю и боль
Я сегодня как легкая бабочка
Так беззвучны мои слова
Так неслышна моя любовь
Лишь эфир окружающий нас
Красота океана и джунглей
И волшебные чаши
Так звучат наши души…..