Поздравление Настеньке с четырёхлетием!

Олеся Байкалова 3
Настеньке сегодня исполнилось четыре,
Вот бегает в припрыжку она по квартире.

Давно уже готова подарки получать,
Скоро мама с папой будут поздравлять?

Желать станут здоровой и счастливой быть
Никогда не злиться,не плакать,не хандрить.

Подарят ей,наверное,куклу и игрушку,
А сестрёнка Катя мягкую подушку.

А может нарисует ей котика,слона,
Что нибудь придумает всё равно она.

Мама испечёт красивый, вкусный торт
И,конечно, папа подарок принесёт.

Баба Галя с дедом Витей правда далеко,
Но подарок Настеньке будет всё равно.

Скоро ведь приедут внучки погостить.
Ты гостинчик,бабушка,не забудь купить.

Ведь подарки каждый любит получать,
Вы только не забудьте ей его отдать.

Будь Настенька здоровой,счастливой самой в мире
И бегай так же радостно с Катей по квартире !!!